Меню Содержимое
Главная arrow Обучающие материалы arrow История одного дня промоутеров агентства "Х".
История одного дня промоутеров агентства "Х".

История одного дня промоутеров агентства "Х", или почему проверка всегда не вовремя.
Записано со слов сотрудника компании "Y". 

"Работал я очень долго в одном агентстве "Х" промоутером. Работал на совесть, выходил на замены по просьбе HR-менеджера. Всегда это агентство всем рекомендовал, т.к. считаю его одним из самых сильных в области BTL-рынка России. Сейчас работаю в компании "Y". Раньше мне доводилось работать на рекламных проектах по продукции компании "Y" в агентстве "Х". Всегда работал с удовольствием. Даже мечта была попасть работать в компанию "Y". Мечта сбылась. Всегда болел душой за компанию в которой работаю, когда работал в "Х" - всегда доказывал, что "Х" это лучшая компания. Теперь же, когда я работаю в "Y" считаю ее лучшей на свете, и готов любому это доказывать и доказывать. И получилось так, что в том магазине где я работаю на компанию "Y" проходил промо-проект который в агентстве "Х" заказала моя компания "Y". Я встретил промоутеров с которыми вместе работал в агентстве "Х", пообщались, я им рассказал, что работаю теперь на компанию "Y". Все бы хорошо, но вот почему промоутеры агентства "Х" вместо работы ушли гулять по торговому центру. Они даже не подумали о том, что представитель компании "Y" присутствует здесь и что он может их проверить. Странные промоутеры. Из 3-х промоутеров двое пошли погулять. Когда я подошел к третьему промоутеру и спросил где остальные, то получил ответ:
- Пошли отдохнуть.
Интересный ответ. Очень своеобразный. И отдых промоутеров продолжался более часа. А в это время видеокамера все записывала. И то как у промостойки всего один промоутер, и то как, когда промоутеров было больше, они дружно смотрели в ноутбук, видимо что-то интересное увидели там в рабочее время (может быть они смотрели кино?). И я был поражен тем, что промоутеры агентства "Х" получают в час больше меня в два раза и при этом так нагло "забивают" на работу. Видимо промоутеры не боятся проверок, возможно, они подумали, что в этот торговый центр, который расположен очень далеко и добираться до него достаточно проблематично своим ходом, никто не приедет. Им видимо и в голову не пришло, что представитель компании "Y" работает в этом торговом центре и он заинтересован в том, чтобы они продвигали продукцию моей компании. Помимо этого за этих промоутеров еще и агентство получает деньги. Я подумал, а почему я получаю в 2 раза меньше промоутеров и работаю ответственно? Почему моя компания "Y" платит огромные деньги агентству "Х" за то, что промоутеры этого агентства не работают? Ведь на эти деньги всем сотрудникам моей компании "Y", которые работают в такой же должности как и я, можно поднять зарплату в 4 раза! Мд-а… Видеозапись на следующий день была продемонстрирована супервайзеру. Он немного удивился, пообещал, что разберется. Правда в этот день я видел почему-то только 2 промоутеров из трех. Во время на работу приехал вообще только один промоутер. Не понимаю - за что моя компания "Y" платит огромные деньги агентству "Х"? Вполне вероятно, что видеозапись дойдет до руководства агентства "Х" и до людей, которые сотрудничают в компании "Y" в агентством "Х"."

"Сказка ложь, да в ней намек - плохим промоутерам урок".
Названия компании и агентства скрыты, дабы не вышло конфликта. Ведь нет гарантии, что все промоутеры агентства "X" работают так же безответственно, как те трое, что оказались на видеозаписи.

© www.bestpromoter.ru

 
« Пред.   След. »