Меню Содержимое
Главная arrow Личный опыт arrow Золотая Бочка - "Олимпийские игры 2004"
Золотая Бочка - "Олимпийские игры 2004"

Проект проходил в период Олимпиады в Афинах. Пиво Золотая Бочка - официальный партнер Олимпийской сборной России. Я работал в баре Золотая Вобла на Сущевском валу. Очень хороший бар. В нем удобно проводить конкурсы, т.к. есть танцпол и сцена (комментарии к фотографиям смотрите ниже).

zobo1_1.jpg
1) Увеличить

zobo2_1.jpg
2) Увеличить

zobo3_1.jpg
3) Увеличить

zobo4_1.jpg
4) Увеличить 

zobo5_1.jpg
5) Увеличить

zobo6_1.jpg
6) Увеличить

zobo7_1.jpg
7) Увеличить

zobo8_1.jpg
8) Увеличить

zobo9_1.jpg
9) Увеличить

  1. Самый смелый участник. Ему пришлось обходить ряд полных бутылок пива Золотая Бочка с завязанными глазами. Естественно бутылок на полу не было. Но за смелость мы давали приз!
  2. Это я в футболке и с бутылкой пива Золотая Бочка в перерыве между конкурсами.
  3. Победитель конкурса с призом - Мультимедийной энциклопедией, в которой собрана вся статистика по выступлению сборной России и СССР с 1908 года по 2002.
  4. Это девушки помощьницы тренирутся на конкурс "Олимпийская стройка". Суть конкурса заключалась в том, чтобы построить как можно более высокую башню из пустых пивных стаканов за 20 секунд. Рекорд в этом виде соревнования был побит в последний день работы, победитель построил башню высотой 9 стаканов.
  5. Здесь болельщики со своим победителем, который в свою очередь получил приз - футболку от Золотой Бочки. Как показала практика, чаще всео победители сразу же в баре одевали футболку на себя.
  6. Стол со инвентарем подготовленным для проведения конкурсов и вручения призов.
  7. А этот набор подготовлен для конкурса снайперов. На полу расставлялись пять стаканов. Участникам требовалось за 30 секунд попасть в как можно большее количство стаканов пробками от пива Золотая Бочка. При этом пробки необходимо было зажать между колен и дойти до стаканов 1,5 метра. На каждый стакан довалась только одна попытка. Все 5 никто за период олимпиады не забросил, рекорд - 3.
  8. Вот такая реклама пива Золотая Бочка на окне бара Золотая Вобла.
  9. На что только люди не шли, ради того, чтоб стать победителем в номинации "Самый активный стол".
 
« Пред.   След. »