Меню Содержимое
Главная arrow Личный опыт arrow Sony: Aibo, PlayStation2 (EyeToy)
Sony: Aibo, PlayStation2 (EyeToy)

WEGA Theatre
С компанией SONY я работаю достаточно давно. Все началось в 2002 году, когда меня пригласили на кастинг по проекту SONY WEGA Theatre. На кастинге я проявил себя великолепно, отчасти потому, что подготовился к нему. Из-за этого меня не взяли на тренинг в компанию SONY вместе со всеми промоутерами, объяснение было простое:
- "Ты и так все знаешь."
Меня это честно сказать немного задело, потому что я хотел побывать в компании SONY из-за собственного любопытства. Впервые я работал на мероприятиях такого класса, где были репортеры 4 федеральных телеканалов, куча журналистов и звезд. В итоге я засветился в телевизоре ;) и моя фотография оказалась в журнале Men's'Health. По результатам проекта я стал одним из 3 лучших промоутеров, кому дали премию. И потом меня пригласили в командировку в Санкт-Петербург, чтобы я собрал домашний кинотеатр, настроил его и обучил промоутеров всему, что знаю сам. Мне очень понравилось. К сожалению, фотографий с этого проекта у меня нет.

Aibo
На этот проект я попал отчасти случайно. Когда я работал на одном из проектов компании Oral-B в ночном клубе First, то встретил там робота-собачку AIBO. Поговорив с девушкой, которая отвечала за AIBO, я выяснил, что она работает менеджером в BTL-агентстве. Я рассказал, что уже работал с компанией SONY и даже ездил в командировку. Она дала мне свою визитку и пригласила работать к себе в агентство. Через несколько недель я уже работал на проекте AIBO. Честно говоря, я был просто счастлив, т.к. до этого мне приходилсоь общаться с этим чудом техники только в цифровой студии SONY. А теперь у меня была возможность играть с AIBO целый месяц, да к тому же получать за это деньги. Здорово, не правда ли?

 aibo1_1.jpg
1) Увеличить

 aibo2_1.jpg
2) Увеличить

 aibo3_1.jpg
3)
Увеличить

 aibo4_1.jpg
4) Увеличить

  1. Здесь AIBO во время перерыва от работы. В таком положении она сидела на коврике, рядом со своими игрушками. Заряда аккумулятора AIBO хватает приблизительно на 1,5 часа работы. Мы же работали в торговом центре Глобал Сити 4 часа, поэтому включали мы нашего подопечного 5 раз на 15 минут. Остальное же время собачка просто сидела выключенной.
  2. AIBO подняла косточку, за это ее надо похвалить, путем поглаживания по голове, спине или подбородку, что вы сейчас и наблюдаете. Зеленый цвет глаз AIBO означает радость.
  3. Это AIBO во время своей жизни, как видите, она играет со своей косточкой. AIBO способен распознавать до 6 человек (своих хозяев) по голосу и в лицо.
  4. Здесь AIBO дал мне лапу, т.к. мы с ним очень подружились во время проекта. Тем более что я кормил его электричеством ;). Честно говоря, если бы у меня была сумма денег достаточная (2300$) для покупки такой собаки, то я себе ее обязательно бы купил.

PlayStation2 - EyeToy
Этот проект проводило то же самое агенство, что и проект с AIBO. Меня позвали поработать, надо было играть в приставку SONY Play Station 2, приглашать играть посетителей магазина и рассказывать им об акции от компании SONY. За акцию я продал все приставки, которые были в магазине. Мне даже немного надоело играть, честно говоря. 

ps1_1.jpg 
1) Увеличить

ps2_1.jpg
2) Увеличить

ps3_1.jpg
3)
Увеличить

ps4_1.jpg
4) Увеличить

ps5_1.jpg
5) Увеличить

 
  1. Магазин Партия - "Генерал Электрик", именно здесь работал я. Очень удобно - центр Москвы.
  2. Это мой личный рекорд набранных очков в игре "САЛЮТ" - 187000 очков. Играл я на самом сложном уровне - HARD. Если кто побъет этот рекорд, то пришлите фотку. ;)
  3. Сотрудники магазина так же не чужды были поиграть в Eye Toy.
  4. Вот так выглядит приставка SONY PlayStation2, на ней лежит рекламная листовка.
  5. Такой плакат был наклеен на столбе в магазине.
 
« Пред.   След. »