Меню Содержимое
Главная arrow Личный опыт arrow Oral-B "Ultra Brights Party"
Oral-B "Ultra Brights Party"

Проект проходил в двух боулингах Москвы, в клубе "Апельсин" и дворце боулинга "МегаСфера". В апельсине я работал промоутером, меня можно видеть на фото в форме промоутера. А в "МегаСфере" мне впервые(!) в жизни довелось работать ведущим. За это я благодарен двум менеджерам, Наталье и Кате, которые не побоялись и рискнули поставить на работу "зеленого" ведущего. Я очень старался, и, как мне кажется, у меня это получилось. По промоушну сказать особо нечего, отработали хорошо. Я правда сначала устроил скандал ;), т.к. водолазки оказались на 4 размера меньше чем, предполагалось. Но т.к. я профессионал, то никакой речи об отказе работать не могло и быть. Я надел водолазку и работал. Скажу честно, на этой акции мне не удалось стать лучшим промоутером. Просто в голове у меня уже маячила перспектива ведущего, тут сами понимаете, не до промоушна. Ведущим мне правда больше понарвилось работать, и зарплата выше и интереснее. Стоит отметить, что поддерживал нас журнал "Loaded".

oralb1_1.jpg
1) Увеличить 

 oralb2_1.jpg
2) Увеличить

 oralb2_1.jpg
3) Увеличить

oralb2_1.jpg
4) Увеличить 

  1. В моем распоряжении с этого проекта оказались фотографии, на которых я вручаю призы и фотографируюсь с победителями. Вот один из победителей.
  2. Об этом победителе стоит рассказать подробнее. На самом входе в боулинге его поймали наши промоутеры, сфотографировали его на конкурс "Самой яркой фотографии". Когда его попросили назвать имя (Сергей), то поняли, что у него сильно охрипло горло, т.к. он еле-еле говорил. В этот вечер (всего их было три) именно он получил приз за "Самую яркую фотографию", думаю его калоритность и раскраска свитера сыграли в этом немалую роль (победителя определяли посетители боулинга). Когда он вышел на сцену за призом, то я думал, что он ничего говорить не будет, но это оказалось не так. Он собрался с силами и сказал "Спасибо! Чистите зубы щетками Oral-B!".
  3. Эти победители иностранцы, они из Болгарии. Они выигарли конкурс на "Самое яркое фото". Вероятно благодаря их большой компании они сразу же выбились в лидеры вечера. Не знаю как они поделили зубную щетку Oral-B Plak Control Ultra, т.к. приз вручался в единственном экземпляре. Кстати, во время вручения приза произошел форс-мажор. Трое победителей вместо имен написали на фотографии "Болгары", чтоб их точно с кем-нибудь не перепутали.
  4. А это фотография в боулинг клубе "Апельсин", здесь я еще промоутер. Фотография сделана в конце рабочего дня. Здесь правда не все промоутеры, кто-то не успел добежать.
 
« Пред.   След. »